我们班的表情帝作文550字
在我们班啊,有一位深藏就露的表情帝,这位神秘人物是--我的好朋友---谢!子!轩!
论表情,他在我们班里可是当仁不让的男一号啊!有一次,我跟他比表情,比呆如木鸡的表情样。我迅速趴在桌上,目光呆滞的盯着一个地方,久久不移动,等他上场的时候,我才明白小鬼见真神了。只见他站在那里,背微微弯着,目光直直地盯住一个地方,嘴半张半闭着,坚持的时间比我还长,结果显而易见,是的,他赢了,而且,打从这次之后,他就有了自己的新名字,我们都叫他“501班的表情帝”。
不过嘛,有一次,因为表情做的太早了,因此吃了一点苦头。
那次,他被一个人打得很惨,正好,那个人是我的手下败将,他立马找我来了,只见他拽着我的手,一把鼻涕一把眼泪的对我说:“江子航,你一定要为我报仇啊!”“好。”我斩钉截铁的对他说:“我一定会为你报仇的。”
我来到那个人身后,想给他一个出其不意的偷杀,只见他大摇大摆的走到他面前,毫不客气的踢了他一脚,然后眼睛变成月牙形,嘴微微上扬,整一个幸灾乐祸的样子,一边做一边对他说:“哈哈,我的帮手江子航来了,看你怎么办?”这时,我刚好被人给叫走了,望着越来越远的他,我心中有一股不祥的预感……
不出我所料,中午的时候,他又跑了过来,抓着我的手,一把鼻涕一把泪的说:“江子航,你怎么走了,我又被他给打了一顿……”望着还在笑的他,我哭笑不得。
这就是我们的“表情帝”,一个充满活力的“表情帝。”