我们班的表情帝作文400字
我们班的表情帝有很多,今天我就给大家介绍一位和我关系很特殊,而且比我年纪小的表情帝。
在我们班,他可是赫赫有名的风云人物呀!他长着一双又大又萌的眼睛,一张又大又红的嘴巴,时不时还扎起一个傻傻的小辫子,个子有一些矮。为什么说我们关系特殊呢?因为我们俩的爸爸是同事。
他呀,可搞笑啦!不然,也就不会被称为表情帝了。一次,有个人带了一颗糖,他见了立马跑过去,装出小婴儿的声音,垂着下巴,皱着眉头说:“姐姐,我想吃糖,可以吗?”那个女孩无可奈何,只好给了他。他的脸上立刻多云转晴,嘴角弯了起来,露出了笑容,拿着糖蹦蹦跳跳地走了。
还有一次,他突然打了一下别人的屁股,然后立马逃跑。被打的人反应过来,不停地追他。他在前面跑,从眼里透出一股得意,一边跑还一边喊着:“哈哈哈哈哈,追不上我吧!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,全都一起上吧,我都不怕!”突然,后面那个人逼近了,他立马改台词,说:“救命呀!杀人啦!”“外国佬,救命呀!”可谁都不理他,任他在桌子旁跑来跑去,最后被揍了一顿。他很伤心,耷拉着脑袋,眼里像是有泪水快流出来了似的。可没过三秒,他抬起头来一脸坏笑。原来,刚刚伤心的样子是他故意装出来的。
这就是我们班的表情帝。他很可爱吧,难道不是吗?