浓浓的爱作文500字
每当想起那几件事,就有一股感动之情涌上心头。
我小的时候,一直是奶奶看着我,照顾我,每天忙上忙下的,一会儿托地,一会儿擦一下窗户,累得满头大汗。奶奶从上午忙和,直到中午也没停下来,因为她还要喂我吃饭。我不爱吃饭,就喜欢玩,奶奶那么大年纪了,还要满地追着我跑着喂饭。
一天,奶奶正在厨房里细心地为我做着饭,我却一点不安宁的在椅子上蹦来蹦去,突然,“咚”的一声,我重重地摔在了地上,奶奶听到动静,就急忙跑了出来,但当她跑出来的时候,我已经趴在地上哇哇大哭,并且头上摔了个大包。奶奶吓得尖叫了一声,随后又哭着跑回了厨房,因为她不敢看我。过了一会儿,奶奶出来了,她出来抱起我哄着我,直到我忘记疼痛。
小时候我特别喜欢吃零食,还特别喜欢喝娃哈哈,奶奶就经常给我买,可是买多了又喝不完,就会过期,有一天,我喝了一瓶过期的“娃哈哈”,开始喝完之后没什么感觉,但是,到凌晨二三点的时候,我哭了起来,奶奶看我脸色不对,就赶紧叫起爸爸和妈妈送我去医院,一路上,奶奶急得满头大汗,到了医院,奶奶飞快跑进了急诊室。后来我还住了院,这一期间,都是奶奶给我倒水喂饭,我真是要好好感谢她。
奶奶现在年纪大了,有点啰嗦,但她对我的那份浓浓的爱是永远抹不掉的。
我爱我的奶奶。