幸福是什么作文500字
幸福是什么?幸福是妈妈端来的热牛奶;幸福是伤心时同学的一个安慰;幸福是站在领奖台上手中拿着的奖杯;幸福是帮助别人时得到的一句“谢谢”;幸福是做出一道难题时的喜悦……
幸福是阳光,一丝丝、一缕缕金灿灿照耀在你的脸庞。是这般的温暖,是这般的亲和,它又让你感受到了这般的舒适,让你感受到了前所未有的满足。它好像拥有魔力一样顷刻间充实了你的心灵。阳光,它照进你的心房,让你的变得温暖。这就是幸福。
幸福是海洋,它辽阔无垠,一眼望不到边。那蔚蓝色的波涛是多么汹涌澎湃,一层赶着一层地涌向远方。浪花,雪白的浪花,打在你的脸庞,拂过你的指尖。抬头看,如同千万匹战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,迎面扑向你。闭上眼睛,去感受一下海水的清凉,它能让你抛弃一切恼怒和忧伤。这就是幸福。
幸福是草地,一棵棵碧绿碧绿的,腰身是那么的挺拔。看着它们,仔细地看着它们,绿得那么可爱,绿得那么新鲜,仿佛那不是草,而是一群温顺的小精灵,充满了无限的活力和生机。坐在草地上,靠在绿浓浓的树荫下,迎面吹来一阵阵凉爽的微风,真是沁人心脾。这就是幸福。
幸福是……