谢谢你,老师。
这个学期,我们已经是毕业班了,许多同学也改变了状态和学习态度,以前喜欢玩的不玩了,以前上课不认真的也听课了,以前喜欢看课外书的不看了。可是我,到现在还是老样子,上课不听,作业不做。直到今天,我才醒悟过来。
早上我在吃早饭,一看是脾气好的冯老师来带队,我就放肆起来了,又讲话又手舞足蹈起来了。可没想到的是,冯老师今天心情不好,大声地叫我不要讲话,我也没在意去打豆浆去了,等我回来,我看见有的同学大膜没我吃得多,我就笑他,但他反驳我道:“你这算什么,以前我最高纪录十一个半!就你吃的那几个。要不是我现在不想吃,不然还不够我塞牙缝呢!”我当然不服,说:“那我们今天比一次,看谁吃得多。”我们比起来,最后我比他多吃一个害比他快两倍,于是我就小气他来。没想到老师看到了,把我训了一顿,可是老师看到了他在那疯吃大膜,问他吃了几个,我没忍住,有插了一句,然后那个早上我就跟这老师一起走了。回到教室,老师又让我坐到讲台上读书,我一坐上去就惊呆了,同学们你争我赶地读书,好像快没时间了一样,而我,好像时间多得用不完似的。我后悔了,一算算日子,没两天就要期中了。然后再过一个多月就毕业考了。我后悔死了。我要努力!
可能我又坚持不下来几天几个小时,或几十分钟,但我至少会进步一点,然后再一点,再一点,再一点······直到成功,这一切,还要谢谢老师,让我明白这一点。