做最好的自己作文500字
每天,我们面对不同的人、不同的事,扮演着不同的角色。而我自己到底是怎么样的呢?
我要做一个最好的自己!无论对人、对事,每一次,我都要用全力去做最好。
面对每一次的挑战,每一次的困难,我都会全力以赴,不会有丝毫的放松。
刚刚结束的拓展训练活动中,我参加了一个很有挑战,也很有意思的项目:先爬到一根很高的杆子上,然后再跳出去,抓住前面的一个架子。每个参与者都穿了带有绳子的保护衣,绳子的另一端有教官和八名同学拉着。前面的几个同学跳完了,轮到我了。我刚开始以为很简单,但是在爬高的时候我就觉得很困难了。我慢慢地爬,好不容易才爬到倒数第二层,快要爬上最后一层架子时我进退两难:感觉我如果再往上爬就会摔下去,而我也不想放弃,爬下来。最后我用尽全部力气和勇气,爬上了最后一层。我站在这跟杆子的顶端,瞥了一眼下面:同学们好像都缩小了好几倍。虽然我明白身上穿了保护衣,如果摔下去也不会有事。但是我的双腿还是不停地在打颤......看着前面的架子,至少有一米远,我心里有点退缩了,直接从原路爬回去吗?还是做最好的自己,全力往前跳一次吧!我犹豫了十几秒,最后决定要做最好的自己,不管在什么时刻!我奋力跳了出去,可是我还是失败了,没能抓住前面的架子。但是,我仍然为自己的选择而骄傲。
做一个最好的自己,这样才能拥有美好的明天!