描写秋游的作文350字
老师宣布秋游后,大家一个个高兴极了,早早地买好了东西,等待着秋游。
出发啦,出发啦!秋游的路上,大家有说有笑,有的人一路哼歌,有的人还没到目的地就迫不及待地打开背包吃了起来,有的人抱怨说为什么路那么远。洪鑫不高兴了,乱动乱踩,结果碰到了一颗苍耳树上,他腿上全是苍耳,弄得大家哈哈大笑。
到了青罗寺,满山遍野都是松树,显得一片翠绿。一棵棵松树就像一顶顶撑开的绿绒大伞。寺庙里给人一种古香古色的感觉。可是调皮的家伙耐不住了,瞧,竟然有人装神弄鬼的,他双手合一,嘴里念念有词,装模作样地念起了咒语。有的人为了制造恐怖,还讲起了青罗寺的灵异事件……
我们不理这些家伙,去找到了一大块地,四处坐了下来。我们打开背包,拿出各自的零食津津有味的吃了起来。吃饱喝足后,就开始玩游戏了,有的人还带了卡牌来玩。我和另外几个同学玩起了野蛮人游戏,杨子照当野蛮人,他来抓我们。“杨子照来啦!杨子照来啦!”我们分散跑开。杨子照一边说笑一边抓我们,结果踩到了我们班好几个人,被拉回去打了一顿……
差不多该回去了,山路可真陡啊!沙粒和土混在一起,如果一不小心,就会跌倒,每个人都很小心的移动。“上山容易下山难”这句话说得真有道理,我们每个人都像螃蟹一样下山了。
快乐的时光慢慢流逝,而我们的心情永久的保留在我们的心中,真期待下一次秋游快点到来。