嗨,大家好,我是新闻主持人晴C,我非常热爱森林,它是我们大家的母亲!
它有着一件绿色的披纱,一条蓝色的裤子,深吸一口气会让自己放松一点。它就是大自然,当你走近它时,会有许多蝴蝶围绕你转,鸟儿们在枝头歌唱,溪水“哗啦”地流着,一首优美的歌曲从你耳边传过会不由自主地跳起来“咚咚~”森林的小动物们也出来玩耍啦,大自然是这么美好。可是说归说,事实上,并不像我们梦幻中的那样,由于人们的科技越来越发达,工厂里的污水被排放到河水里,一直流到大海……
小鱼都游走了,树林里的树也一棵棵倒下,它们仿佛在说:“人类如果再这样乱伐木,会遭到应有的报复!”可是他们却并不知道,就这样一天天过去,溪水变成了臭水沟,树木都变成了一张张白纸,动物们无家可归就来威胁人类的生命,大自然最后就变成了一片空阔的空地。天公不作美,为了惩罚人类引起了洪水,山洪爆发,家破人亡,父母没有了孩子,孩子失去了父母像孤儿一样坐在那哭泣,他们失去了守护天使,生命一天一天的缩短……所以我们一定要热爱大自然,去珍惜它,爱护它,并不是去破坏它,不然会受到应有的惩罚!