今天,我异常的开心,因为我不小心摔了一跤,为什么,我摔了一跤还很开心呢?下面就让我解释一下吧!
星期一的下午,阳光明媚。“铃铃铃”---上课了,这一节是我最最喜欢的体育课。不一会儿,体育老师来了,我们排好队来到了操场,体育老师说:“这一节课我们自由活动,但是不要在跑道上玩,会妨碍别人跑步。好!解散。”话一说完,大家都向操场四周散去。
我高兴地跑向教材室,拿了根跳绳,准备和同学们一起来一场跳绳比赛。不幸的是,我不小心摔跤了,摔在了跑道旁边,顿时,我感到天昏地暗,天黑沉沉的仿佛马上就会压下来,一切都是黑白的。我看着落叶飘落,落到了我的腿上……“嘶”我的腿痛了起来,痛的让我已经无法站了起来,只能趴在跑道上,没有人注意到我。
突然,一只手出现在了我的面前,我并不知道这是谁,只是一把拉住她的手站了起来,我一看,是一个高年级的姐姐。她满头大汗,应该是正在跑步的时候看到了我。我高兴的说:“谢谢你,姐姐。”她并没有回答我,而是对我微笑了一下就走了。她一笑仿佛,阳光都仿佛灿烂起来了,小花小草好像都跟着艳丽了起来。
虽然我摔跤了,但是我却觉得很幸福,我人与人之间就是这样互相帮助啊!