我学会了平衡车作文500字
在暑假里,我下定决心,一定要学好平衡车。于是,我对爸爸说:“爸爸,今天带我出去练平衡车。”
“没时间,自己去玩吧。”
“你要是不跟我去,你的私房钱就要飞了。”
“好了,好了,我陪你去,可以了吧。”我露出得逞的微笑。
于是,我和爸爸拎着平衡车下楼了,我打开平衡车,小心翼翼地踩到平衡车上,刚开始,我一站上去,平衡车就动了起来,我在平衡车上手舞足蹈,我不停地喊:“救命啊!救命啊!”爸爸赶忙抱我下来,这一次,我快速地站了上去,车子还是像一头驯服不了的野马,依然摇摇摆摆,我连忙蹲下,扶着把手,我本来以为这样一定可以“驯服这只猛牛”,可力不从心啊,我还是从“牛背”上摔了下来,吃了个狗啃泥,我十分不开心,我有点不想干了,于是,我环抱着手,嘟着嘴,对爸爸说:“爸爸,我不想干了,太难了,我根本做不到,而且,这哪里是平衡车啊,分明就是失衡车。”
“不要放弃,坚持就是胜利,而且失败乃是成功之母,对不对呀,就这么放弃了,你甘心啊,你看,比你还小的,都学会了,你好意思吗?”爸爸这番话使我重回自信,于是,我又准备去练习,这次扶着墙,慢慢地跨上平衡车,虽然它还是摇摇摆摆,但是有了我先前经验和这次扶着墙的作用,我居然没掉下来。我骑着它,转了一圈又一圈,并说道:“太好玩了。”
没过多久,我已经对平衡车非常了解,现在就算站在它上面跳也掉不下来了。
自从学会了平衡车,这个暑假它都给我带来了快乐。