我想对您说作文500字
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我想对您说,您就像一颗大树,我是您身上的叶子。因为有您,我才能站得更高,看得更远。因为有您,我才能长得更健康,变得更阳光。您在我心目中是非常和蔼的,在我做了好事时您会鼓励我。当我做错事时,您便会耐心地帮助我改正错误。
还记得那是一个风和日丽、秋风习习的日子,我们来到了贺兰草原。那里的绿草像大海一样无边无际,草原上长着星星点点的紫色花朵,就像翡翠上面镶了紫色的钻石。
爸爸您说:“要想让风筝飞起来,必须先这样做。”说完,您便加速小跑示范起来,渐渐地风筝越飞越高,接下来您又告诉我,我们要慢慢放线。说到这里,风筝飞到了高空,隐约能听见风筝被风吹得哗哗响的声音,风筝好像在对我们说:“十分感谢你们让我在蔚蓝的天空中自由翱翔!”
风筝越飞越高,我跟在您后面,高兴得蹦蹦跳跳。我好骄傲呀,爸爸放的风筝,飞得最高。小朋友都不住地发出赞叹:“哇,你爸爸好厉害呀!”
这件事我永远都忘不了。
如今我已渐渐长大,可还是离不开您细心的照顾。我要好好学习,天天向上,用优异的成绩和良好的表现来回报您的大爱。
爸爸工作顺利,健康快乐。