每个人都有被感动的时候,那一刻我被他(她)们感动了。
今年是不平凡的一年,病毒把人们攻击的措手不及,一个接一个一个的人被传染,中华儿女陷入恐慌之中。
在这危难时刻,白衣天使挺身而出告诉大家:不要恐慌,只要有我们在一定不会有事,2003年的非典,2008年的汶川大地震,都撑了过来,这次一定撑得过去。
大家听从指挥:戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集、多消毒不出门......感染人数慢慢下降,我们快赢了!听到这些振奋人心的好消息,我们高兴地欢呼起来,这场没有硝烟的战斗中,我们第一个感谢的是奋战在前线的叔叔和阿姨们。听到很多白衣天使都为此牺牲了生命, 她们那一头美丽的秀发被一刀一刀的剪下,她们那美丽的脸上烙下了深深的痕迹,为了少用一套防护服,他们每天都不敢喝水。
那一刻我被他(她)们感动了,留下了一滴滴的泪水。
我们大家为你们致敬!中国加油,武汉加油,白衣天使加油,你们是真正的英雄。