咱班的同学作文500字
西游人物在我班
你们一定很疑问,西游人物怎么会在我们班呢?其实呢!他们就是山寨版的三大天王。
牛魔王
一提到牛魔王,我就会情不自禁地向你诉苦,她在我们班可是称霸一方,所有的人都要让她三分,我啊!也是受尽了她的苦头,一次,我不小心踩了一下她的脚,她立马晴转多云,没完没了的痛骂:“你没长眼睛呀,干嘛踩我……”
猪八戒
带着个墨镜,挺着个脾酒肚,别以为他是什么黑社会老大。他就是三大天王之一——猪八戒。“我要吃,给我!”“猪八戒”又跑回来来寻食了了。他那肚子像个“无底洞”,“嗖——”的一声,他把整整一碗面吃得连一滴 汤都不剩,可他还向韩老师要吃。真是贪得无厌,这下好了吧!他向厕所飞奔了过去,小朋友们可不要学习他哦。
白龙马
在一阵欢呼声中,我班的小白“又破纪录”了!他就同学白龙马,雷电般的速度、他和高年级的同学赛跑,我们都为他紧张,可他还是镇定自若,出乎意料的是,他获胜了,我不禁暗暗赞叹:孙悟空的筋斗云恐怕也没这么快吧~
瞧,我们班的三大天王名不虚传吧!
老师点 评:语言简洁生动,写出了浓郁的校园风。好!