爱哭的妹妹作文五百字
我的妹妹是个可爱的精灵,1米多一点的个子,一头乌黑的头发(妈妈从小就开始给给她留头发)。一张粉嘟嘟的小脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,让人忍不住的爱恋,有想亲亲她小脸的感觉,可她的缺点就是爱哭,爱撒娇。
每天早晨,我经常被她的哭声叫醒,她的哭声成了我和哥哥的闹钟,她经常会因为一点小事哭闹撒娇,比如:衣服不喜欢了,刷牙不想自己挤牙膏了,梳头发疼了等等一系列小事都会她让使出“杀手锏”,于是家里人特别的宠她。
一个星期天,我和妈妈准备带妹妹去游乐园玩,可是,因为天太冷了怕冻感冒,就没有去。刚开始,妹妹还没有哭,看了一会儿电视。也不知道又发什么疯,跑去妈妈的屋里,又哭又闹,让妈妈带她去游乐园、还在地上打滚,妈妈在旁边哄着她,我见她软的不吃,那就来硬的吧!
我拿着一张门票假装要把那张门票撕掉,妹妹看到之后哭的更厉害了。仿佛我们你不答应她就要闹到我们答应她为止!不管了,什么办法都使出来了,她还哭,我就冷眼看着她表演,终于,哭够了,停下来,她可爱的笑脸上挂着晶莹的泪珠,好让人怜爱。
一天中午,妹妹又哭了起来,那时,我正在写作业,她的哭声实在是惹人心烦,我只好停下笔,去看看怎么回事。原来是因为没人陪她玩啊,我只好去和她玩,逗她开心,5分钟过后,她终于睡着了,哄这个爱哭的妹妹是在太不容易了。
虽然妹妹很可爱,但是他真的是太爱哭了,我这个爱哭的妹妹有时可真烦人。