爱哭的妹妹作文550字
一双大大的眼睛,一张樱桃似的小嘴,一头黑不溜秋的长发,这么可爱的小姑娘就是我的妹妹,别看她可爱,哭起来可是无人能敌的。
我的妹妹挺好哭。你要是骂她,她会缠着你一直哭;要是打她,她会缠着你一直哭,直到你向她屈服;你要是拿了她最喜欢的东西,她会不停地哭。最厉害的时候,能哭到引起所有人的注意,哭到离这十里远都能听得见。
有一次,妈妈买了一个小玩具。她想玩,我也想玩,我和她开始了“抢夺大战”。一开始,由于我个子高,一直把玩具放在手上举得很高,所以我暂时占领上风。可好景不长,妹妹见自己没有胜利的希望,便开始了放大招——哭。她开始从眼角挤出豆大的眼泪,嘴巴半张着,一切准备好了以后,就开始放声“高歌”,听着这烦人的哭喊声,我不禁低头认输,就这样我只能眼巴巴地看着她欢快地玩了起来。
还有一次,我自己做了一个草莓蛋糕。正想品尝一下自己手艺的时候,好哭鬼从房间冲了出来,双眼盯着蛋糕。经过了上次的事情,让我对她产生了恐惧,生怕她又像上次一样“高歌”一曲,反正我是不喜欢再听一遍了。我怕她不高兴,便赏了她一口,心想:这下可以了吧,她吃也吃过了,看也看过了,这下没问题了吧!我开始放心地品尝了起来。再看看妹妹,正准备像挤牙膏一样挤出了豆大的眼泪,嘴也像准备吃东西一样张着。还没等她哭,我就意识到危险来临,自觉地把蛋糕递给了她。
唉,爱哭的妹妹,我真服了她了!