我的新老师作文600字
这一个学期我们的科学来时,老师换成了鲁老师,原来的学科老师是霍老师,下面就看看我们和她发生什么事吧!
她有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子,和一个中等身材。
快要上课了, 鲁老师提前来到了我们的班里,她一进门,大家就涌了上去,问这问那。上课了我们先给老师敬了个礼,然后就开始上课了。第一单元,是讲动物的。于是,鲁老师就给我们讲了一个在她家发生的事:在她家的下面有一条狗,这一条狗不喜欢喝水,于是主人就在它喝完水之后就奖励它一点点鸡骨,后来那条狗就会在喝完水之后问主人拿鸡骨吃。
同学们都听得很入迷,有的同学抬着头,有的同学目不转睛的望着鲁老师,还有的同学呵呵大笑。鲁老师把哪一些动物都说的栩栩如生,她还说了仓鼠、鹦鹉,同学们越听越入迷,不知不觉,下课铃响了,我们都觉得很扫兴。
我觉得鲁老师对我们很好,很少发脾气,所以很多同学都很喜欢上她的课。
鲁老师不但教我科学,还教我坦克模型呢!
一次,我把我在暑假时做的坦克模型给鲁老师看,她看完之后,就用赞许的目光看着我,那时我很开心。在课间我就会和她一起谈关于坦克模型的事,我有一点不懂她就会过来细心地教我。
我觉得鲁老师对我们很好,我很开心!