生活中,有一些默默无闻的人。是谁?为我们清扫大街;是谁?为了让大街一尘不染,打着伞去捡垃圾。
他们看似微不足道,可如果世界上没有这些人,会变成什么样子。
今天,下着大雨。在我们上课的时候,老师让我们看一个场景,一颗高尚的人在校园里冒着雨,穿着雨衣,拿着扫把扫垃圾,还有一个黑色的铁皮垃圾车,停在那。
这样高尚的人,令我们尊敬。
是谁?每天晚上给我们盖被子;是谁?每个夜晚守候着我们。
如果没有她,不知道有多少人会感冒,有多少人在医院排队,她就是守护在我们身边的天使——夜班老师。
是谁?每天研究高科技,当我们看到电视、电脑的时候,你们会想着这是谁发明出来的吗?
这些人,默默无闻的奉献着一生的精力,但没有几个人知道他的名字。
这些高尚的人,是可以让我们每个人尊敬的。