衔纸杯传水的作文500
今天一进教室,就听同学们说今天要玩“衔纸杯传水”游戏的好消息,游戏规则是这样的,分为两组,每组四人,四人用嘴衔着纸杯传水,容器先满者胜出。
开始分组了,我和贾昇霖、魏忠浩、汪子恒组成了“学霸队”,而陈泽群、陈鹏、陈泊豪、李楚言组成了“巅峰队”,一场精彩的世纪大战一触即发。
游戏开始了,”巅峰队”先上。“巅峰队”的陈泊豪先倒水,一开始他一直用杯子蹭陈鹏的杯子,陈泊豪一直踮脚,陈鹏看陈泊豪踮脚自己也踮脚,他们就这样一上一下,总是对不准,水也洒了一地。
一声令下,我们“学霸队”的比赛也开始了。看见对手破绽百出,我想了个办法,要咬在杯子的边缘,接的时候换个角度就行。担心水杯里的水会洒出来,我偷偷地用手扶了一下杯子,并把这个方法告诉了贾昇霖。贾昇霖也如法炮制,用手扶着杯子传水,结果被老师发现,罚我们重新开始。
贾昇霖按照我的做法,小心翼翼地咬住杯子地边缘往后传,虽然速度不快,但是成功率竟然明显提高。再看看我们的对手,只见陈泊豪和陈鹏还在进行着一场“史诗级的对战”,陈泊豪用尽全身气力,咬住水杯,气沉丹田,两腿往下一蹲。陈鹏也咬着水杯顺势蹲下了,准备接水。陈泊豪歪着脑袋把水杯里的水倒出来一不留神,洒了一地。笑得周围观战的老师和同学前仰后合。
此时我们都倒了三杯水了,陈泊豪他们还不到两杯,速度之快让他们目瞪口呆,一个个呆若木鸡。我们队一点也不放松,乘胜追击。哈哈,我们的水满了,“学霸队”完胜“巅峰队”,人群中传来一阵欢呼声。
游戏结束了,我们也累趴了,看来这就是胜利的代价吧。但是特别开心,团结力量就是大!