吹气球作文350字
星期六下午,我来金笔课堂上课,第一节课老师让我们做一个游戏------吹气球,同学们听了欣喜若狂,班里面乱成了一锅粥。
老师为我们宣布了游戏规则,全班分成三组,每组里面选出一个学生,谁在最短的时间里把气球吹破了,那组就是胜利组。
游戏开始了,第一个上场的是王昊正,他从王老师手中接住气球,放入嘴中使劲吹,吹的腮帮子都鼓起来了,像是在嘴里塞了两个小鸡蛋一样,刚开始气球像苹果一样,慢慢地变大了,有足球一样大,最后气球吹的差不多有几十斤的南瓜一样,我想要是爆了怎么办呢?这时王昊正用手捏住气球说:“王老师,我实在吹不破了,可不可以放弃?”老师说:“可以放弃。”王昊正最终还是放弃了。
第二个出场的是高兴,他接住气球一鼓作气,不一会就把气球吹的像几十斤的南瓜,同学们有的躲在桌子底下,有的捂住耳朵,还有的不敢看,我想:老师买的气球怎么这么结实?这时气球“啪”的一声爆了。班里面响起了热烈的掌声。
游戏结束了,可是大家还没玩够,还想再玩一次。