吹气球作文350字
星期六,下午我去上金笔作文,我一来到教室,王老师笑容满面的说:“我们今天要玩要玩一个游戏------吹气球。”说完我们都炸开了锅。
王老师为我们宣布了游戏规则:全班同学要分成三组,从每组里选出一个同学,谁在最短的时间内把气球吹破,那一组就胜利了。
首先第一个上场的是王昊正,他接过老师手里的气球,放在自己的嘴里,使劲的吹,腮帮子都鼓了起来,像塞了两个大鸡蛋,刚开始气球像一个红彤彤的大桃子,它慢慢的变得大大的,有足球这么大;最后,差不多有几十斤的大南瓜那么大啊!这时他用手捏住气球,手一滑,只听“嗖”的一声,气球在空中划了一道美丽的曲线。
第二个上场的是高兴,他接住气球,一鼓作气,一会都吹了西瓜这么大了。同学们有的捂住耳朵,有的躲在桌子下面,有的捂住脸。我想:王老师买的气球怎么这么结实啊!就在这时,一声巨响,气球破了,同学们欢呼起来。
同学们真开心啊!教室里已经成了欢乐的海洋。游戏结束了,可大家还久久地沉溺在欢乐的气氛中。