有趣的游戏350字
对着干
“哈哈,哈哈......”不远处想起了同学们欢乐的笑声。这是怎么一回事呢?不妨跟我一起去瞧瞧吧!喔!原来,同学们正在玩一个非常有趣的游戏—对着干。当然,这个这么有趣的小游戏怎么能少得了我呢?
没有规矩不成方圆,我们的规则是:选出一位命令的人,下什么命令,我们一定要做出与下命令的口令相反的举动。比如:他叫我们上课我们就下课。我们一想到要和同学对着干,大家的兴趣就都涌上来了,这个游戏也就开始了(我们以淘汰的形式进行,做错的同学一概淘汰)。
老师先选出命令大家的同学—张昊嘉。
我心里很紧张,怀里像揣了一只小兔子一样“扑通扑通”地跳个不停。想到做错了会被淘汰,我的双腿就直发软了。“坐下”,我还没来得急反应过来,张昊嘉就开始叫口令了。不过,还好我反应快,听到凳子移动发出的声音,便马上起立。我心里暗自庆幸自己逃过了这一“劫”,连忙集中精神,“坐下”,张昊嘉又发命令。可是,竟然真的有同学坐着不动。于是,我们看着他,“哈哈......”的笑了起来,张昊嘉趁大家不注意,大喊:“举左手”,大部分同学都举起了左手,他们还不知道自己掉进了陷阱,还在嘲笑那位同学。张昊嘉也跟着大家“哈哈......”笑了起来,张昊嘉真是个狡猾的老狐狸。
通过这个游戏让我明白了,不管做什么事都要反应速度快!