有趣的游戏350字
我玩过很多游戏,比如:丢手绢、捉迷藏、撕名牌、你来比划我来猜……可是我最喜欢的游戏是夹气球。今天,我们就在笔畅作文玩了一个夹气球的游戏。
一上课,老师大步流星地走上了讲台,神秘兮兮的说:“今天我们来玩一个游戏,游戏的名字叫做-----夹气球。”老师话音刚落,教室里立刻炸开了锅,有的同学跃跃欲试,有的同学静静地坐在座位上,有的同学在跟同学窃窃私语,好像在说些什么,还有的同学迫不及待的对老师说:“老师,快点儿,开始吧,我快等不及了。”
俗话说得好:没有规矩,不成方圆。老师简单的给我们介绍了一下游戏规则:“我们有四排,每一排分为一组,每一组中选出两人,每两组来一次比赛在比赛之前,每两个人中间夹一个气球,游戏开始后,两个人将气球运到对面,如果气球掉了或者爆了,就得重新来过。哪一组先到为胜利。”我们听了个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师先选了我们每一组的两位参赛选手。游戏开始了,最有意思的,就是我们组的小明和小红了,她俩就像两只小乌龟似的,慢慢悠悠的往前走着,而另一组的两个人就像老鹰似的,飞快的向前跑了过去。第一轮结束了,第二组赢得了胜利。在第二轮的时候,游戏一开始,那两组男生飞快的向前跑了过去,可是心急吃不了热豆腐,他们四个都跌在了地上。有的同学哈哈大笑,有的同学笑的前仰后合,还有的同学笑趴在了地上。
“叮叮叮”下课了,我们恋恋不舍的离开了教室。