有趣的游戏350字
教室里的同学个个神采飞扬,知道我们在玩什么吗?我们在玩一个有趣的游戏——数数字。
数数字的游戏规则是:3的倍数和个位有3的数要拍手,其余的数要报出来。当然,错了是要扣一分的,每组共有100分。
第一局是我们组先上场,张文凯先开头,他大声喊“1”。我说:“2”!李浩凯拍了一下手,张耀公说“4”!接着张文凯说:“5”!但到我拍手时,我没拍手,说了6,结果扣了一分,我十分的顾此失彼,也十分的后悔,队友们都大发雷霆,班里都笑成一团。李浩凯好像十分痛苦的样子。接着,张耀公说一个数时,张文凯该拍手了,他直接把数说了出来,又扣了一分。我们就像一个泄气的皮球一样,都已经快倒在地上了。最终,我们得了95分,我们垂头丧气的回去了。
接着该第二组了,何楚瑶先开头,结果在第三次的开头,她出错了。但这真是一波未平一波又起,在第四轮的时候,何楚瑶后面的一位出错了,因为张耀公在下面捣乱使她出错了,全班都说:“张耀公,你太狡猾了。”我们也在台下捧腹大笑。最终,他们出现了4个错误,得了96分。是冠军,我们在台下都不甘心,张耀公在台下使着劲的说:“不服气,要重来一局。”
这个有趣的游戏结束了,真有趣!还可以锻炼我的反应速度的能力呢!我真喜欢这样的游戏!