有趣的游戏350字
射击游戏
童年的生活是丰富多彩的,尤其是那有趣的游戏更带给我们无限的乐趣!我爱这些让我们生龙活虎的活泼可爱的游戏。
一上课,老师大步流星地走进教室,神秘兮兮地对同学们说:“我们来上一节游戏课,这个游戏叫做射击游戏。”老师话音刚落,同学们就开始纷纷议论开了。教室里立刻沸腾起来,就像炸开了锅一样。同学们有的眉飞色舞,有的很兴奋,有的摩拳擦掌,还有的胸有成竹的站了起来。
俗话说:“没有规矩,不成方圆。”我们的游戏规则是:老师把学生分成两组,学生动脑筋把手中的白纸投向黑板上的同心圆,每个成员得分想加,多的组获胜。
游戏开始了,老师把同学分成两组,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。只见刘津瑞不慌不忙地走到老师规定的线外,双手把老师发的白纸揉成一团,一副胸有成竹的样子。这时,他一只脚向前,一只脚向后,分开身子往后倾斜。整个一投篮的姿势,把球一丢,丢了一个4分,太棒了!
该我了,我心里砰砰直跳,像一个跳跳球在心里跳一样,我强迫自己镇定下来。终于到我了,我自信满满的走到老师规定的线上,我也掂一掂这个球的重量,轻轻地一丢,丢到了1分上,太可惜了,我垂头丧气的回到了座位上。
有趣的游戏在同学们的欢声笑语中画上了圆满的句号。同学们都沉浸在欢乐的游戏中,早已把输赢置之脑后了,同学们都收获了满满的欢乐。
多么有趣的游戏啊!它们给了我欢乐,给我的童年生活中画上了一道道绚丽的色彩,我爱这有趣的游戏,更爱这充满欢乐的课堂!