描写果园的作文400字
星期六,爸爸高兴地对我说:“儿子,我们今天去桥头姥爷家吧。”我一边蹦一边欢天喜地的说:“好啊!好啊!我早已经迫不及待了!”于是我们一家三口开着车向桥头直奔而去。
过了许久,我们终于到了桥头。再走啊走,我们终于到了姥爷家。
姥爷带领着我们去了果园。我们一路有说有笑,走着走着,姥爷的步伐突然停了下来,指着不远处对我们说:“我们到了。”我向远处一看,此时的我像进入花海的人,果园里充满了喜庆,蝉鸣,鸟鸣……一片五颜六色,十分动人。这里的景色已经十分完美了,再吃一口这里的果子,就感觉自己这个人都已经飘起来了,在天空中飞来飞去。这里有吃不完的香甜可口的果子,这里还真是另外一片天堂呢!在这里又可以爬树,又可以吃到香甜的果子。真是太幸福了,我突然想到一个主意,于是急忙去拿了一个牌子,在上面刻了一排字。姥爷疑惑不解的问;“你这是在干什么啊?”我踮了踮脚,不好意思地说;“姥爷,这个果园就叫‘天堂果园’可以吗?”姥爷笑眯眯地说:“我的小外甥,当然可以!”爸爸和妈妈在一旁也都大笑起来。
这个果园带给我很多乐趣,我永远不会忘记我的“天堂果园”!