于是,我开始对你大哭大闹,泣不成声。我把水故意洒在你的身上,那是因为我一时冲动而造成的。那时,我的心里竟然有了一丝报仇了的快意。
难道说,爱到极至,便生恨了吗?
而且我还对你说一句不适合我这个年龄段的话:“这不是一个大人与小孩之间的对话,这是两个平等的人之间的对话。”但我希望你明白,,我早已经不是依偎在你怀里让你频频喂奶的那个傻小孩了。我已经长大了,已经建立起了自尊心了。希望你能真的明白。
妈妈,我虽然跟你道过歉了,但我还是要在这里对你说:“Mom, I'm sorry,I love you !”
我要跟你永远、永远爱下去。
最后,祝您“三八”妇女节过得快乐、舒心!