打真人CS作文500字
上个星期六,我们小状元作文班组织去南漳印象老家打真人CS。
经过两个小时的车程终于到了。一下车,我们便要去打真人CS。走在乡间的小路上,还听着“98K”,不一会儿就到了,我们男生一看到枪,便眼冒金光。我们先不选枪,而是分队,四、六年级一队,二、三、五年级一队,根据头盔的样子,我所在的队伍叫透明队,敌人叫防毒队,因为敌人的头盔是防毒头盔。开始发枪了,有两种枪,步枪和冲锋枪,每把枪都装有二倍镜,弹容量是一百发。步枪是打一发停一秒,而冲锋枪可以连发,所以我选了冲锋枪。
只听一声哨响,战斗开始了,我穿梭在枪林弹雨的战场,让敌人找不到我,而我却可以找到敌人。我跟羊孝程躲在一个掩体后面,商量着:“我们采取前后夹攻的战术吧!”羊孝程说:“好。”正当羊孝程想跑到敌方后面的时候,有两队女生从两面包抄过来,把我们包围了,三、五年级还在对敌方猛烈开火,而二年级交枪投降了,因为二年级占我们队伍的一半,所以我们的攻击力弱了很多,导致敌人快攻破最后一道防线了,但是我们宁死不屈,还在垂死挣扎。
突然,响起一声哨响,因为敌人都快把我方阵地占领完了,所以敌方胜利了,但是我们也不错,有那么多人投降,至少没让敌方占领完我们的阵地,所以我们虽败犹荣!