打真人CS作文500字
周三,骆炯瀚、我、汤中天、黄瀚秋、罗侦浩一起去打真人CS。
到了玩真人CS的地方,我穿上防弹衣。衣服是黑色的,上面上许多大小不一的口袋。我又戴上头盔,这头盔有点沉,上边有许多光点在闪动。我拿上枪,这枪大约有3~4公斤重,跟我在军训时拿过的95式突击步枪差不多重。
我们先玩僵尸战。我是母体,我用手托着枪,仔细地搜寻每一个房间,每到一个房间都向里面开几枪。一百多个房间找下来,我还是一无所获。
我朝112号房间里开了一枪,忽然看见一个人拿着枪跳了出来,向我一阵乱扫。我不慌不忙地闪到一边,瞄准他头盔上的闪光点,开了一枪。我旗开得胜,成功感染驹炯瀚。
我空过走走廊,153房间近在咫尺,我朝里面开了两枪。我见里边没动静,就要离开。可就抬脚的那一刹那,我瞥见了房间里有红光一闪,便停住脚步,蹑手蹑脚地走了进去,一边瞄准拐角处。紧接着,我一下子蹦了出去,朝那边一阵扫射。蹲在那儿的人——汤中天就这样被感染了。这时,我得知骆炯瀚已成功感染黄瀚秋。
现在只剩下罗侦浩了。可我找了一圈,也不见他的踪影。我正困惑时,脑中忽然灵光一现,他一定在中间那些小黑屋里。果不其然,在48号小黑屋里,我找到了他。我们展开了一场激烈的枪战。最后,我以我只剩下1滴血的代价感染了他。“僵尸胜利!”我欢呼。
我们还玩了团队战、幽灵战,玩得很尽兴。我真喜欢真人CS,虽然它已经过去,但那刺激是我永远忘不了的。我盼望着下次再去玩。