打真人CS作文500字
真人CS是两方穿着迷彩服、端着枪交战的游戏。七月的一天,我和同学一起,来到了渝北张关风景区,体验了一下真人CS游戏,这个游戏真是太刺激了!
来到真人CS场地后,教练先让我们穿好防弹衣,拿好枪,然后简单得讲了游戏规则:防弹衣上有4个瞄准器,只要瞄准器亮起了红灯,就表示出局。
战斗开始,我们班和二班都到了自己的场地。由于第一次作战,我方没有战斗经验,端起枪,直接就往前冲,二班的同学不但没有慌乱,而且借着树林的掩护,沉着的举起枪,向我方开火。我方同学虽然在慌乱中急忙反击,但由于过于暴露,不但没有打到对方,反而在短时间内损兵折将、溃不成军。第一场战斗以我方同学的“惨烈牺牲”告终。
第二场战斗打响了,这一次,我们采取了分工合作,坚守阵地的战略战术。班长事先分派好任务:“指挥”、“进攻”、“射击””“防守”、“警戒”,每个人都肩负使命,布下阵法等待敌人落网。战斗中,在我方同学配合默契的战斗下,二班的同学要么是没进“阵”就被秒杀出局了,要么是进来了却被我方同学各个击破了,还有的起先没有被击败,而后在我们集体围攻下,落败了。 最终我们全歼“敌军”,这一场战斗在我们的欢呼声中,完美落幕。
打真人CS真是太好玩了!它考验的是团队合作能力,需要智慧和战略的相互配合。团结就是力量,只要每一个队员齐心协力,奋勇杀敌,就一定会打胜仗的。