难忘的足球操比赛作文500字
难忘的足球操比赛今天就要开始了,为此我们练习了许多天。盼星星,盼月亮,终于等到了这一天。
随着宣布比赛正式开始,各班队伍依次入场准备进行足球操表演。他们个个衣着整齐,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。
不一会儿,绿茵茵的足球场上空响起了悦耳美妙的音乐。我们班被灿烂的阳光笼罩着,我们迎着春风,走进了等待区。比赛马上就要开始了,我的心里就像揣着一只小兔,不停地跳着。再看看同学们:有的面带微笑,好像对这场比赛胜券在握;有的表情严肃,好像在暗下决心,一定要努力;有的神情轻松,好像在说:“一定要取得胜利!”还有的心不在焉,与其他同学谈笑风生,看来是将动作练熟了。看到同学们这么自信,我也轻松多了。
轮到我们班表演了,由同学们组成的方队踏着坚定有力的步伐整齐地步入了比赛场地,我们立即紧张起来,大家一步一步走向主席台。此时那首熟悉的音乐声再次响起,开始做操了,伴随着欢快的音乐,同学们时而拍打着足球,犹如欢快聪颖的精灵;时而手抱足球,划出一道道优美的弧线;时而侧平举,时而斜上举。所有同学抬头挺胸,精神饱满,节奏准确无误,动作到位有力。在他们的脸上,看到了少年的气息,少年的价值,少年的活力,似乎要在新的时代里召唤更加美好的未来。
比赛结束了,同学们来到休息区讨论刚才的比赛。这次比赛让我们从中享受到足球带来的乐趣,让足球成为我们校园生活的一部分。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本次比赛中赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。