时间流逝,我们学校又迎来了秋季运动会。这次的运动会和以前的不一样,除了这次我们在江城中学举办,我们的运动项目还是和以往不同的,都是自己报名的。
到了那里,各年级代表队迈着有力的脚步进场。最先进场的是一年级,其次是二年级……最后一个进场的是我们六年级。大家都装着自己统一的服装,喊着不同的口号,精神抖擞地大踏步前进着。等校长站在主席台上宣布完开幕式后开始了广播操比赛。接着我们去参加区里的抽测了,但这并不影响比赛的激烈。
回到比赛赛场,场上的运动员都在尽自己最大的努力比赛。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已,纷纷为他们呐喊助威。
女子800米时,裁判枪声一响“砰”,同学们就像离弦的箭一样向冲了出去。“加油加油!”为跑步同学的加油声此起彼伏。黎美仪跑在第一个,带领着后面的同学。陆燕丙紧紧地跟随着。这时陈蔚和我们班其他的同学都叫陆燕丙抄上去,可她却没有听。慢慢的其他同学的距离越来越大,只有陆燕丙和黎美仪的距离永远没有变。“还有两圈,加油啊!”“张寒,快点,抄上去”我向张寒喊道。陈蔚时不时也带着陆燕丙跑。最后一圈了,主席台上高校长也叫陆燕丙尝试追上去。陆燕丙冲刺了,黎美仪见了也冲起来。到终点了,她们两个似乎同时到,也没分出第一名来。
时间飞驰而过,转眼就到了运动会的尾声。真希望下次还能参加。