家中来客作文400字
家中来客
2017年4月8日,我家来了一位和我长得一模一样的人,我见了她,真是让我目瞪口呆。
我走上前来向她打招呼,她也向我打了一声招呼。我好奇地问道:“你为什么跟我长得一样的呢?”她回答道:“我是你心中的一个人。”我刚准备问什么人时,她就这样默默地走开了。
她一会儿看看电视,一会儿吃吃零食,把垃圾随地乱扔,一会儿又在我桌上乱动,一会儿又在我的床上乱跳。
我就站在那儿呆呆地看着,原来我的心中是这样一个人,她在那儿玩着,而我在一旁帮她打扫。我先把她看的电视给关了,然后又把零食袋子给捡起来,把我的桌子打扫和整理了一下,把床上重新折叠。
她看见我这样,也渐渐地不再疯狂了,渐渐地,她消失了,我终于克服了我心中的那一个人。
妈妈回家后,看见家中干净整洁,就像刚买的一样一尘不染,说我终于改掉了之前的坏毛病,从今以后,我不再像之前那样脏脏的了……
我从梦中睡醒了,原来我刚刚在做梦了,但这一场梦给了我很大的启示,也会一直留在我心中的。