家中来客作文400字
家中来客
周五的晚上,我迷迷糊糊地做完作业后,就上床睡觉了。
忽然感觉有人在轻轻地呼唤着我,我睁开眼睛一看,差点没吓一跳。一个大约十三岁的小男孩站在我面前,我问:“你是谁呀?我怎么从来没有见过你?”那个男孩说:“我叫彼得,我是从梦幻岛来的,你想去那看看吗?”我立刻来了精神了,问:“要怎么去呢?我可不会飞。”他说:“我们就是飞过去的,只要你有快乐的念头,你就能飞。”说完,他从口袋里掏出一堆金闪闪的亮粉,吹到我的身上,我立刻飞了起来。他说:“我们走吧。”说完,他就从窗户飞了出去,我跟在他的后面,后来,他拉着我的手一起来到了梦幻岛。
一到那儿,我立即被这里的美景吸引了,大片大片的森林,从来没见过的漂亮的小鸟,那六种颜色的花朵让我眼花缭乱。他大喊一声,立刻就有一大堆小伙伴跑出来。我们高兴极了,立刻和他们玩了起来。忽然一只精灵冒了出来,可爱极了,我收集了他的一大堆金色闪粉,可漂亮了。
正当我玩得开心的时候,彼得说:“该送你回去了。”说完,他就让小精灵变出一个空洞,我只好依依不舍地向他们挥了挥手,走了。
早上,妈妈把我叫醒了,我想:如果每晚都能去,那该多好呀!