参观盐城科技馆600字作文
游盐城科技馆
上个星期日的中午十二时五十分,我们乘大客车前去盐城科技馆。
进入科技馆,映入眼帘的是一个大的水池,里面有好多小船儿。上二楼时,水池里清澈的水变成了一片片绿色的绸毯。令我印象最深的是那个有关于球的玩物。
它是一个球在一个类似于一个环形的道上“走动”。每一处都有关卡,需要我们去转动方向盘或拉动绳子。我们在一个关卡上“工作”着,正巧,一个小小关卡没有人守住,球不动了,等了好久才有人过去,那一次,我们等了很长时间,这使我们懂得了团结的重要。
我们还看了电影。我们去观看了穹幕电影。这是一个球形的影院,我们仰头向前上方看。令我印象最深刻的是在海里几米外的东西都看不到了,这时忽然飞出一只似章鱼而又非章鱼的东西,接着,又游出它的“晚饭”。捕猎者疯狂地追捕着猎物,突然,它张开口来,吞掉了猎物,那个样子,仿佛要把我们全部吃掉,影院里发出了“啊”的尖叫声。最恶心的是一条会伪装术的似蜈蚣非蜈蚣的大虫子,它飞入水中的一声巨响另人胆战心惊。还有巨型动物,一只似大象的怪物差点没把我们踩扁。它伸着挣拧可怕的触手,像把我们粘上去吃掉。
接着,我们又去参观4D电影,在那里,工作人员发了一副黄色的眼镜。它拉近了我们与幕子的距离。在中间,那只鼠老三向我们扔来无数的垃圾,可是每次都化为一些水,虽然我们全身都是水,但很我们还是很开心。
在科技馆看电影时,虽然被吓得不轻,但这些项目却令我们回味无穷。