她的年龄不大,高高的个头儿,一张充满希望与自信的脸上镶着一对炯炯有神的眼睛,看上去非常有学问。她的脸上总是带着微笑,说话的态度也非常和蔼。而且在她身上还散发出青春的活力。她就是我们的班主任王老师。
王老师对我们要求非常严格。作业稍微马马虎虎就会遭到老师的批评,有时候如果犯得错误严重的话,还会罚写作业呢!就让你看看我的亲身感觉吧。
星期三的时候,轮到我擦黑板了,可是我一下课就去玩了,正当我玩的兴高采烈的时候,上课铃响了。我们该上课了,可是我看见黑板上还有那么多的数学内容,哦,我又忘擦黑板了!王老师问:“今天是谁擦黑板的?”,同学们异口同声的说出了我的名字,老师见又是我,就惩罚我一天不能出来玩耍。下课的时候,我看着大家都在玩耍,别提我是多么羡慕人家了,我唉声叹气地说:“早知如此,何必当初啊!”。
这就是我们严格的王老师,你们可千万不要再同样的错误,在学校听老师的话,做一个守纪律的学生。我也知道,老师这样惩罚也是为了我们将来成材,是在帮助我们改正缺点,老师是很关心我们,也很爱护我们,当我们做错事情时,她都会先原谅我们一次,并且告诉我们下次如果再犯错的话,就要处罚我们,老师非常希望我们能做个好学生,做个有用的人,而我们也不会让老师失望的.
这就是我们的班主任王老师,这是一位多么有责任心的好老师呀!