大家好!我是一个课桌!
在开学初期,我是一个非常漂亮的课桌,身体是淡绿色的,让人看着非常舒服,让人时不时都想看我一眼,我的脚是深蓝色的,是顶着我身体的擎天柱。
但是我很不荣幸地遇到了一个捣蛋鬼 ,语文课上小主人用力地压在我的身体上,弄得我气喘吁吁,很难呼吸;我还以为这是最重的,但我完全错了,在数学课上,小主人用铅笔在我身上打草稿,当我看到铅笔的笔尖刺到我的肉里,我的心里十分紧张,仿佛有一百多支箭一起射到我的心里,又仿佛一百多只蚂蚁在咬我的心。弄得我伤痕累累,让我嗷嗷大哭,直出汗;美术课上,小主人用记号笔在我身上乱涂乱画,把我那英俊的脸弄成丑八怪。
下课时,我看看我自己,再看看我的朋友,还是跟开学初期一样漂亮,仿佛比之前更美了,我都不敢跟我的朋友比美了。
终于,我等到了那一天,高老师走进来,双手插腰,大喊:“把你们的桌子擦干净,擦到最干净不可,我等会儿来检查,没擦干净的罚一张试卷,不管谁!”这下小主人可急了,拿起橡皮,开始努力地擦,擦呀擦呀,终于擦完了,我虽然很疼,但也算值了,不一会儿,我就焕然一新,又可以跟我的朋友比美了,跟开学初期一样漂亮!我高兴得一蹦三尺高。
小主人,我希望你以后爱护我,我是你的朋友,也是你成长中的伙伴!