我终于成功了作文500字
在漫长又一晃而过的人生中,我成功过许许多多次,在这许许多多次的成功中最难得,最来之不易的还要数妈妈教会了我骑自行车,今天就让我给你说一说吧!
有一次在学校里听同学说他们在什么地方骑自行车,怎么好玩。我回到家后就对妈妈说了,然后说:“要是我那几个哥们儿叫我出去骑自行车我不会骑的话,那不是很没面子。所是您快点教我骑会自行车,当然是要在星期五或周末,最好在星期五晚上。我盼星星,盼月亮终于盼到了星期五晚上了。我怀着激动又紧张的心情开始学习骑那超难的自行车了。开始我怕摔跤就让妈妈把我的自行车扶着,我在前面蹬,她在后面扶,,过了一会儿,我以为我哪能够蹬一段距离了,于是就不让妈妈扶着了。我满怀信心的一蹬,我的老天爷哪,我怎么这么惨啊!摔了一跤而且手臂上还擦出了血,也还把腿上擦破了皮啊!疼死我了!但是我没有因为这一点挫折就放弃学习骑自行车。我又要妈妈把我扶着继续学骑车,在骑车的时候,我总是问妈妈,您是怎么学好骑自行车的,可妈妈总是不说,只说自己慢慢学的,坚持学你最后一定会学会的。从妈妈的话中,我知道了妈妈是不会给我说的。于是,我不再问了。继续骑车。过了一会儿,我对妈妈说,试试吧。我一试,哈哈!我会了,我终于能骑好了,虽然只是一小段,一小段的骑。我没有停下来。又过了一会儿,我惊奇地发现我能够骑好了!是想骑多久就骑多久了!我终于成功了!我太伟大了!,我忍不住欢呼起来!
学骑自行车让我明白了,成功是从无数失败中走出来的!