我不是胆小鬼作文450字
以前,我是一个名副其实的胆小鬼,什么都怕,见到一只小甲虫都要吓得连忙跑掉。但是,现在我不是胆小鬼了。
那是一个暑假的一天,我参加了学校组织的“我去横店拍电影”的夏令营活动,为的就是锻炼自我,让我不再是以前的胆小鬼了。
一路上,我们吃吃喝喝,玩玩乐乐。突然,大巴车上出现了一只蜜蜂,有些小女生吓得都哭起来了,我盯着蜜蜂,不顾一切地用手上的书拍打着蜜蜂。“啪!”蜜蜂被我拍死在窗户上,我都被自己吓住了,一向特别怕蜜蜂的我,一看到蜜蜂就溜之大吉交给爸爸处理的我,今天竟然拍死了一只蜜蜂!我心想:看来这些小虫子也不怎么可怕嘛!
游玩的第二天,领队老师对我们说:“今天要考一考你们的胆量,每个人都要进——鬼屋!”“什么?!”我瞪大了眼睛,我是连听都不敢听“鬼屋”两个字的,更别说进去了,但无奈,只好硬着头皮进去了。进去之后,一拐弯就有一张大脸,把我们吓得半死,接下来又有“飘在上空的幽灵”。不过,我放轻松下来,觉得挺好玩,就拽下来一个,一看,原来就是一张白布和几撮假头发。我睁着眼睛边走边看,其它人都吓得要命。出来时,我觉得:我不是胆小鬼了。
回家后,妈妈发现我变得和以前不一样了,我说:“因为我不是胆小鬼了。”