难忘的校园生活作文400字
校园生活是开心的,愉快的,更是难忘的多姿多彩的。校园生活像一盘菜,酸甜苦辣咸五味杂陈。校园里有学习氛围,校园里有同学友情,有很多难忘的记忆,今天说说我和同学们做游戏的经历。
记得那是在四年级的时候,上体育课,体育老师说让我们玩“贴膏药”的游戏,我们都那么开心的答应了。
老师讲了游戏规则,规则真的很简单:大家围成一个圈,选出一个抓人的和被抓的,抓的和被抓的都不能跑出圈外,当被抓的贴到一个同学的前面时,后面的同学就跑开。抓的那位就去抓新的目标,若抓的抓到被抓的,两位同学就角色互换,开始新的一局。
游戏开始了!
我们围成了一个大圈,我们看着王启宇抓刘心怡,两个人飞快的跑,眼看刘心怡被抓住了,结果刘同学一躲闪赶紧换了一个方向跑,这时,她跑到了我的前面贴住我了,啊,救命啊,我马上开始跑。
突然,我感觉脚下有什么东西把我绊倒了,和大地母亲来了个亲密接触。我趴在地上回头看,王启宇就要追过来了,我不能输啊,脚扭着也得跑,赶紧贴向一个同学才行。
我迅速爬起来,不顾脚的疼痛,冲向张逸凡,贴紧她,我安全了,同学们为我鼓起了掌。我也为自己战胜自己而感到自豪。
校园的生活还有很多的点点滴滴,像一个个镜头记录着我们开心快乐的童年。这次“贴膏药”的游戏,就是其中的一个片段,它告诉我,只要坚持只要不放弃,就一定会成功!