难忘的校园生活作文400字
时光就像一支离弦的箭,转眼间六年的小学时光已经逝去。回想这难忘的小学生涯,那同学间的友谊,老师的慈爱,都让我内心泛起种种的不舍。往日的欢乐一幕幕浮现在我的眼前,脑海中慢慢展现出一个画面。
记得那是盛夏的一天,我们学校举行一年一度的夏季接力比赛。我们班也报名参加了这场比赛,同学们迈着整齐的步伐来到操场。比赛即将开始,运动员们已在赛道前摩拳擦掌,只待裁判员一声令下,各班的拉拉队员也在抓紧时间为队员们打气。随着裁判员一声令下,”各就各位,预备!“运动员们纷纷绷紧神经,准备第一时间冲出去。“呯”随着一声响亮的枪响,运动员们纷纷以迅雷不及掩耳之势冲了出去。我们班的参赛选手拼尽了全部力气,飞速地将接力棒传给了另一名选手,第二名选手接棒后立即以火箭的速度飞奔出去,在即将到达第三名选手前面时,他的脸上忽然显出一丝痛苦,脚步也不像原来那么灵活,好像他的脚崴了,不过他还是坚持继续比赛,稳稳的把接力棒传到了第三位选手的手里。
比赛结束了,虽然我们没有拿到第一,但是我看到了同学之间的友谊,体会到了团结的力量。
炎热的夏天即将过去,中学的大门已经为我们敞开,在这离别时刻,我想说:美丽的小学校园,我爱你!难忘的校园生活将深深烙印在我的脑海里。