足球赛感悟作文500字
经过了数周的努力与拼搏,足球赛终于拉下了帷幕,队友们付出了汗水与拼搏,在全班同学热切的期望下,我们班取得了不错的成绩。
虽然在足球赛中,我只是一名替补队员,但是我依然能感受到赛场上的激烈,体会到成功时的喜悦和失败时的坚强。队员们个个饱含着对足球的热情,熟练的脚法和完美的配合,越过了一重又一重的阻碍。令人忍不住让我们为之高声呐喊,耐不住为之加油打气。
在球场上,友谊第一,比赛第二,这一点在我们班充分展现出来,我们虽然勇猛,但不会乱伤人,我们表现的是一种积极向上的风采与自信的力量。
在这场球赛中,我感受到了积极向上、勇往直前,那是拼搏的信心与自豪!我相信,在今后的日子里,我将会以此态度来面对我的学生之路,用此来自信度过自己的人生之路!经过了数周的努力与拼搏,足球赛终于拉下了帷幕,队友们付出了汗水与拼搏,在全班同学热切的期望下,我们班取得了不错的成绩。
虽然在足球赛中,我只是一名替补队员,但是我依然能感受到赛场上的激烈,体会到成功时的喜悦和失败时的坚强。队员们个个饱含着对足球的热情,熟练的脚法和完美的配合,越过了一重又一重的阻碍。令人忍不住让我们为之高声呐喊,耐不住为之加油打气。
在球场上,友谊第一,比赛第二,这一点在我们班充分展现出来,我们虽然勇猛,但不会乱伤人,我们表现的是一种积极向上的风采与自信的力量。
在这场球赛中,我感受到了积极向上、勇往直前,那是拼搏的信心与自豪!我相信,在今后的日子里,我将会以此态度来面对我的学生之路,用此来自信度过自己的人生之路!