猜猜看作文500字
呵!我们又要玩游戏了!这个游戏的名字叫作“猜猜看”。怎么玩呢?王老师事先准备好一个不透明的袋子,在里面藏一些东西,让同学们摸着猜。
张铭轩被老师幸运地选中了!他大步流星,自信满满地走向讲台,大胆地把手伸进袋子里。瞧他高扬下巴,眉头紧锁,嘴里不停地念叨着:“是什么呢?是什么呢?”张铭轩机灵的小眼珠一圈一圈地转着,仿佛一只聪明的狐狸。他的另一只手捂着嘴。“看来他是猜不出来了。”我在心里默默地说。突然,张铭轩两眼发光,大叫道:“哦!”看他满面红光,咧开嘴笑的样子就知道应该是猜对了。果不其然,他从袋子里掏出了一条长长的玩具木头蛇……
袁瑞阳同学上场了。他走向讲台,将手小心翼翼地伸进袋子里,思索都没思索,底气十足地一口咬定是塑料夹子。天哪!只见他上讲台几秒钟就下讲台了。他真是太聪明了!
任济时微微笑着走向讲台,从容镇定、不紧不慢地把灵巧的手伸到袋子里。原来微笑、好奇的表情早已神不知鬼不觉地“溜”了。她用手捏了捏这个东西,一瞬间茅塞顿开。“是解压球!”任济时果断地说。结果竟然是一个玩具包子。
下一个是金珊,她猜了半天也猜不出来。结果是一个俄罗斯套娃,这确实有些难。
这个有趣的游戏伴随着悦耳的下课铃声结束了。大家恋恋不舍地走出了教室。