“娘娘”驾到作文500字
“娘娘驾到!”,各位一定很熟悉吧!这可是古装剧的惯用台词哦!而我班也有个雍容华贵的娘娘,一定让你大开眼见。
“邵——语辰!”,只听见一声嗲声嗲气的声音朝我飘来,似京剧里的花旦正娇声唱戏,更像古代的娘娘,尖声细语着,我马上意识到是“娘娘”来了。我转头一看,果然不出我所料,真是“娘娘”驾到,只见她双腿微屈着,半撅着屁股,倚在墙边,扭着水桶腰,一双纤纤玉手柔柔地翘起兰花指,遮在口前,樱桃小嘴微微有点儿笑意,眼睛睁得大大的,放着光芒,一脸媚态,大有一种“犹抱琵琶半遮面”的意味,我经不住笑意,情不自禁地大笑起来,她还以为我在嬉笑她的身材,竟走起了似猫非猫的步子,其实哪里是走猫步,只不过是用力地撅着她肥肥的屁股走路罢了,要是你看到,一定会笑掉大牙的!
再细细看她那张粉嘟嘟的,脸真像熟透了的水蜜桃,吹弹可破,凝滑如脂,十分可爱!一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,粉面含春威不露,丹唇未启笑未闻!
我揉揉眼睛,越看他越像红楼梦里的王熙凤,体格风骚,粉面似玉,看着看着,我竟目瞪口呆,一动不动的。直到一声浑厚的男低音惊醒了我,“邵语辰,你怎么了?”“娘娘”的声音忽男忽女,变化多端,又使我更迷茫,他可真是神秘!
“娘娘”有意思吧!他,就是如假包换的帅小伙“孙鹤朋”!给班里增添了不少笑声。