落花生美容记作文500字
自从落花生经课文出现在大众视野后,一炮而红。签名会,发布会络绎不绝。可本人——小小,却愁眉苦脸:“我这‘大明星’竟还不能跟苹果媲美,这哪行?”就这样,落花生美容记完美开机!
看,花生小小高傲地走进了美容店,要求老板亲自给它美容,虽百思不得其解,老板还是唯唯诺诺地给它贴了面膜。小小躺在豪华按摩椅上,开心极了:“等着吧,我小小将会变成举世无双的美人!”取下面膜后,小小的脸如同蚕丝被般光滑,再也不是干巴巴的了。接着,它又让老板给它戴上了最流行的“大波浪卷发”。它对着镜子左瞧瞧,右瞅瞅,总觉得少了些什么。于是,它豪爽地扔下1000元,进别的店去了。最后它停在了染发店,不过它可不染发,而是染“身”。它严格要求染发师,将它的身子染成彩色。虽然染发师百般阻挠,但“明星出场,一个顶俩”,还是照做了。过不多久,小小已变成了“彩色小姐”,红、橙、黄、绿……汇聚一身。
小小神气极了,又抛了1000元,霸气地走了,还自以为是地戴上了蝴蝶发卡与名贵的项链。哎,我该说什么呢?
三天后,它自以为自已的新打扮会迎来N多的“生粉”。于是,自带光环般走进了签售会现场:咦!熟悉的小小不见了,眼前的,是把身子搞得像调色盘一样的“怪物”。现场的粉丝全都以风的速度般“飞了”。好吧,我宣布,落花生美容记悲壮杀青!
奉劝一句:做独一无二的自己吧,最初的你,才是真正的美!