鱼疗作文500字
今天,我和爸爸妈妈来到贵安泡温泉。躺在温泉池里,一股暖暖的感觉让人特别的心情舒畅。听说泡温泉不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。
我们泡了很多池,但我觉得最有趣的就是鱼疗了。用来鱼疗的鱼被人们称为“亲亲鱼”、“亲吻鱼”。他们不但可以在40摄氏度左右的热水中存活,还能吃掉人体的废皮。以前只能在书上看看,现在终于可以自己试一试了。
开始了,我来到池子里,“亲亲鱼”成群结队地对我发起进攻,痒!痒!痒!我被挠得哈哈大笑,不得不把鱼赶走。这种情况出现了好几次,在那时我想离开,后来想进都进来了,一定要忍住,过了一次又一次,每次我都哈哈大笑地把鱼赶走。直到有一次我拼命地忍住“亲亲鱼”的“超痒神功”。刚开始忍的时间很短,慢慢地忍的时间变长,最后竟然不怕痒了。
过了好久,妈妈让我回宾馆。我正玩得起劲,说等一下,过了一会儿,妈妈又叫了我一次:“走了。”我只好依依不舍地离开了鱼疗池,出来时我的全身白白嫩嫩,像化过妆一样。“鱼疗”真好玩,下次我一定要再去玩“鱼疗”,还要玩得久一点。
这次贵安之行虽说玩了好多项目,但鱼疗却让我最是难忘!