沉淀作文500字
您对我的爱似醇酒,愈久愈香,随着时间的推移,在我心中一点点积蓄,最终作作晶莹的沉淀。
自行车·沉淀
天燥热,身体疲惫。此时我已口干舌燥了。
匆匆捧出背包里的母亲给我准备的水瓶,扭开,倒入。红色的糖水便倾泻入盖种,指尖传来温热的感觉。我追不急待地喝了一口,清甜的让我回味无穷,细细品来,还含着丝丝缕缕的红枣味,美得让我神清气爽。
品味了您为我精心准备的糖水后,我重新扶着墙壁,骑上车座,便觉得焕然一新,仿佛一切困难都已消失。舌尖仍溢着一缕温情和香甜。
您的爱,日复一日,年复一年,在我心中慢慢沉淀。
温暖怀抱·沉淀
期末考试前有累死人的节奏,忙得让我喘不过气来。
没有一点唠叨,您每天都会给我一个温暖的怀抱,这成了我力量的源泉。当我拖着一身疲倦步入家门,您一个大大的拥抱扑面而来,我情不自禁的沉醉在您的怀抱中,忘记了所有的疲倦。
别太累了,尽力就行,妈妈相信我的宝贝!您从不像其他妈妈那样在孩子耳旁聒噪不停,二是总在背后默默的支持我,让我能无惧所有困难,勇往直前。
您的拥抱,让我想起:每个早晨,精致的早餐,每个晚上,亲切的晚安,每天回家温暖的怀抱......
您不岑奢望汇报,可你是否知道,您对我的唉早已沉淀在我心底,终有一天会化作感思的行动。妈妈,谢谢您!
妈妈,您现在虽然不在我身边,但我还是要对您说一声:“三八节快乐”。