科技园里的比赛作文500字
今天天气晴朗,刮着凉爽的风,太阳照在身体上暖暖的。放学后,我和妈妈带着球、跳绳,还有滑板车去科技园玩。在科技园里,碰到了一个陌生的小弟弟,那个小弟弟骑着一辆三轮车,在三轮车的后面还用绳子拖着一辆扭扭车,绕着花坛来回骑。我就对弟弟说:“咱们俩交个好朋友吧!”小弟弟说:“咱们搞个比赛吧!”我问:“是跑步还是骑车?”小弟弟说:“当然是骑车了。”我说:“小弟弟,你小,你来定规则。”我们定好规则,规则是每人必须骑着车子绕着花坛转两圈,谁先到谁就算赢。比赛开始了,我和小弟弟都像离弦的箭一样,“嗖”的冲出起点,但是,慢慢地,因为我的劲大,我把小弟弟远远的甩在了后面。等小弟弟转完两圈时,我早就到终点了。我以绝对的优势战胜了小弟弟。
我们又举行踢球比赛。把小弟弟身后的两棵树之间当作小弟弟的球门,我后面的一个垃圾筒和另一棵树之间当作球门。比赛开始,我先用我的必杀技“大爆炸”开球,把球踢到高空,还没等弟弟反应过来,球已经稳稳地落在球门里,我大喊一声:“我赢啦!”弟弟说:“哥哥,你太厉害啦,把你这招术教教我吧!”我说:“‘大爆炸’就是必须踢准,把球踢到高空,让球落在网里。”弟弟说:“你把球给我,我试一试。”可是,弟弟的劲太小了,不能把球踢到高空,所以弟弟失败了。
我们正玩得高兴,妈妈喊:“回家喽!”于是,我们只好互相道别回家了!今天玩得可真爽啊!