游乐园真好玩作文350字
那些快乐的事情真像一颗颗闪亮的珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给你们分享一下吧!
今天,大约五点半,爸爸就叫我起床了,洗好脸,刷好牙,我就和爸爸妈妈坐车去屯溪稽灵山乐园玩了。到稽灵山乐园时,妈妈就去了她以前的同学家玩,我和爸爸就去游乐园里办了一张卡,之后就去找项目玩了。我和爸爸买了一大堆好吃的,去坐摩天轮了。上了摩天轮,我和爸爸一起吃着好吃的,看着美丽的风景。“爸爸,这个摩天轮转的也太慢了吧,能不能快一点呀?”我说着,还咬了一口饼干。我吃的非常的快,很快就吃光了,摩天轮才转到出口。我和爸爸下了摩天轮,去坐海盗船了。
上了海盗船,大家系好安全带,海盗船就摇了起来。“啊!”我和爸爸大叫起来,因为海盗船摇的速度实在太快了,大家都要晕了。“什么时候才能停呀?”爸爸叫起来,我却一点也不怕。过了一会儿,海盗船终于停了下来,爸爸吓得带我跑出了稽灵山乐园,而我看到爸爸的样子不禁哈哈大笑。
我太激动了,海盗船实在太刺激了!这次游乐园之旅可真好玩。