游乐园真好玩作文350字
一个阳光灿烂的周末,我们一家人要去游乐园玩。
我们来到游乐园,那巨大的摩天轮一下子就 引起了我的注意。我摇着妈妈的手:“去玩摩天轮吧!”妈妈被我说动了,就来到摩天轮下买了门票。我们一家人坐在摩天轮上,摩天轮很快转了起来。“啊,真好玩!”我不禁地赞叹道。摩天轮不停的转动,慢慢的我们转到了摩天轮的最高处,顿时我紧张万分,这可是在空中啊,不会掉下去吧!我透过玻璃往外一看,哇,好高啊,下面的人就像蚂蚁一样。
下了摩天轮,我看见有一个黑色的大房子,我好奇的走了过去,发现上面写着“鬼宅”,我更好奇了,拉着姐姐,还有妈妈一起进了过去。一进去就听见“啊”的一声,原来是有人被一个扮僵尸的人吓坏了。我们接着往里走,突然一个女鬼带着可怕的面具走了出来,我和姐姐哄堂大笑:“你扮的太假了!”女鬼不死心还往我们凑近,姐姐一把把她的面具摘了下来。女鬼惊慌失措的把面具戴好逃走了,看她那样子,我和姐姐装作很害怕的样子,你看着我,我看着你,大笑起来。鬼屋可真刺激啊!
这次去游乐园真开心,尤其是我们竟然在鬼屋里把“鬼”吓了,哈哈。