玩转游乐园作文600字
今天,妈妈说带我和弟弟去游乐园玩。我们听了,高兴地从床上翻了个跟头,兴奋地往地上一跳,赶紧穿衣服、刷牙洗脸、吃早餐。
收拾完了一切,我们就出发了。到了游乐园门口,我和弟弟都傻了眼。游乐园里有许多游戏项目,比如:飞行塔、过山车、漂流等等。
我们被远处的攀爬给吸引住了,连忙拉着妈妈跑到那儿。刷了卡我们便进去了,我和弟弟往一块儿大网上冲去,那便是攀爬的东西。我一只手抓住攀岩网的绳子,一只脚踩到网上的缝隙里,另一只脚用力一蹬,就这样,我一下就把弟弟甩到老远,还对着他说:“你可真慢呀!”当我爬到顶时,我的恐高症又犯了,不敢翻到另一边,生怕我手一不小心没抓到就掉了下去。但是我是来挑战恐高症的,于是,我一只脚跨向另一边,另一只脚也跟着过来了,然后两只手紧抓着网上的绳子,慢慢的向下滑。开始还挺顺利的,可是我手掌心出了汗,一不小心滑了一下,身体往下直垂,我吓得心都快蹦出来了,赶紧用脚后跟勾住,这才停下来,就这么心惊胆战地挑战完了攀爬。
玩完了攀爬,我们又拽着妈妈进了鬼屋。我们刚进去,就有一个“鬼”从一个窗口里伸了出来,还用阴森森的目光望着你,嘴里不时还发出鬼叫声。可我们才不怕呢,又继续往前走。我们才刚走一会儿,又看见了一个“鬼”在给另一个满脸都是血的“鬼”盖被子,还时不时会有“鬼”用袖子触碰着你的头,这可把我吓出了一身冷汗,我紧紧抓着妈妈,内心害怕极了。
今天可真开心呀,一个个游戏项目,虽然把我们给吓到了,但是也给我们带来了乐趣,我下次还要来!