老师的春装作文500字
一年之计在于春,春天的到来不仅仅从花草树木那儿得到消息,还可以从我们敬爱的老师那儿知道呢!
上周一的早上,我们在校门口等着开大门,只见老师穿着深蓝毛衣、牛仔裤、乳白色运动鞋兴冲冲地走来了。哇!我们的蒋老师换春装了!大家高兴得一拥而上,“老师,您真精神!”
“开始我还不知道是谁呢,定睛一看,原来是您。您这身衣服真漂亮!”
“老师,您今天的穿着令我们大家眼睛一亮!我们很希望您穿得漂亮一些!”大家七嘴八舌地夸老师,她反而有些不好意思了。有点儿羞涩地说:“你们该不是给我提意见吧,平时我太不注意穿着了。”
“就是,您总是穿那么两套衣服,我们都看腻了。”
“我们都想您打扮得年轻靓丽一点儿。”
“您的博客都做得那么漂亮,衣服也该那么漂亮啊!”
“好,好,好,我虚心接受你们的意见。可你们得给老师当参谋,老师不知道买什么衣服好呢。”
“好咧,您买衣服时可得叫上我们!”我们兴奋得不可开交。
学校大门开了,我们和老师一起快步登上六楼,走进教室。坐定以后,我还在观察老师的春装,深蓝色毛衣、牛仔裤、乳白色运动鞋,它们不仅仅代表春天来了,更彰显了老师永葆青春的精神。我心里甜甜的,开始大声朗读。新的一天学习生活又开始了,我们和老师一道都很珍惜春日的时光,一年之计在于春,一日之计在于晨嘛!