老师来了作文500字
星期二的早上,我早早的来到了学校,还在教学楼下,却就已经听到了我们班那闹哄哄的声音。
我捂着耳朵进了门,我们班那闹哄哄的声音就像一群没有组织、没有纪律的苍蝇一样嗡嗡作响。全班就像一个加工厂一样,一进去就是满耳朵的杂音。有的人在说话,有的在玩游戏,还有的甚至在乱喊乱叫。我走到自己的座位上,捂着耳朵,等待老师的到来,后来,我忍不住和后面的同学也攀谈起来:“你数学最后一题会写?我可用了十五分钟才写完。”“哦,那题呀!简单,我列了两个综合算式写完了。”“你英语背了,今天可是要听写的。”“当然背好了。”
就在这时,全班不约而同的安静下来了,我以为是老师来了,猛地一回头,咦,没人呀,突然全班又沸腾起来了,我一下没反应过来,不由得想:今儿个班上是怎么回事?心灵感应?算了,不管那么多了。于是,我又玩了起来。
“石头剪刀布!”
“耶!我赢了!”“我开心得叫了起来。”
“哼!我不服,再来!”
“石头剪刀布!哈哈,我又赢了!”我用胜利者的目光看着她,“怎么样,服不服?”“好吧,你赢了。”我同桌伸出手来让我打,我刚准备打,还没打到呢,全班又是一片寂静,我出了一身冷汗,还以为老师真来了呢。
可过了一会儿,全班又吵起来了,我左看看,右看看,老师也没来,我心想:全班这是什么节奏啊!我又开始玩了,可不一会儿全班又安静了,我以为老师还没来,突然听见老师的声音:“黄铄童,还在玩!”我一回头,我去!老师真的来了,我顿时傻了!
老师的出现真是防不胜防呀!我以后可不会这样了。