欢乐的艺术展演作文500字
就在昨天,我们一、五两年段展示了精彩的艺术节目,大家欢乐无比。
在两个一年级主持人稚嫩的童声下,一年级的艺术展演的序幕徐徐拉开了。我最欣赏的是一(4)班的同学的独舞。我一看她的服装,便知道她会表演一系列高难度的动作。结果一开始,却让我失望了。她只表演了几个比较简单的动作,没有下腰。“真无聊,要来点新鲜的、有难度的,才好嘛!”我暗暗想。但我话音刚落,那位同学就来了几个下腰,甚至把身子团成一团,身子柔软得让我目瞪口呆。
很快轮到我们五(3)班了。我们换好服装,待在后台,胸口不由得发出“砰砰”的响声,因为我十分担心自己怯场。开始了!房子涵第一个上场,诵起了《静夜思》,一边用手做着动作,面露一丝微笑,丝毫没有一点紧张。我真佩服她呀!接下来朗诵《秋思》的五个女生也很棒。由于紧张,她们的脚步有点不协调,但她们的声音悦耳动听,动作也十分优雅,手臂挥舞十分自然。虽然《泊船瓜洲》组朗诵得深情并茂,但《长相思》组比他们组更好更卖力。只见四个男生身着长衫,头戴方巾,扬着手,大摇大摆地走了上来。他们有动作,有气势,还有思乡的柔情,完全具有小演员的水平。马上轮到我们人最多的这组《乡愁》组了。男生们表现得挺好,在最后一句没有慢一拍。原本就表现优秀的女生们,更是锦上添花,声音有情有调,有两个女同学还配上了动作,可见多么努力呀!
这个艺术节欢乐而充实,不仅上台秀风采的同学自豪无比,还欣赏了别人精彩的节目,它将永远成为我宝贵的记忆。