难忘的一天600字作文
夏天,在你的眼中是什么样子呢?是不是烈日炎炎,挥汗如雨,火云如烧呢?但在我的眼里,夏天虽然是炎热的,但是个快乐的季节,因为在这个季节有暑假,又因为在这个季节里我出生了。
我等了整整一年,终于盼到了我的生日,终于等到了2020年7月17号。我咕噜一下从床上跳起来打开衣柜,选择今天要穿的裙子。
这件不好,那件不行,不一会儿,我的衣服就在床上堆成了小山。过生日嘛,一定要有仪式感,那就穿汉服吧,我穿上汉服,但裙带子却怎么也系不好,我只好去找妈妈,我对妈妈说:”系紧点,这样显得我腰很细。“ 妈妈笑着说:”你这么胖,肚子都好几层肉了,不是系紧点,而是该减肥啦。“
无意间我瞄了一眼窗外,湛蓝的天空中飘着几片白云,太阳把湖水照得波光粼粼。金黄色的阳光照得我睁不开眼,就像今天的我自带光芒。“管他胖不胖呢,好看就行啦。”我一边回复着妈妈,一边在镜子面前转了几个圈。
总算到了今天过生日的酒店,邀请的好朋友也终于到齐了。我点上蜡烛正准备许愿。突然觉得脸上一湿,完蛋了,有人把奶油抹到了我的脸上了啦!!
我把脸上的奶油抹下来,见旁边有人就把奶油抹在她脸上,生日聚会变成了玩闹现场,笑声在整个会场上传开了。妈妈见我们在黑暗中东奔西跑,便把灯打开了。一打开灯可不得了,只见我们每个人的脸上都有奶油,我看看你,你看看我,哈哈大笑。
窗外的鸟儿似乎也被我们感染了,叽叽喳喳的在伴奏呢。还有风,它已经溜进了我们的阵地,为我们欢呼。
生日会结束了,礼物收到我手软呀。有水晶球、小手表、空中飞机等,应有尽有。特别是水晶球里面的小雪人,还能伴着美妙的音乐快乐地舞动着······
伴着月光,我们也回家了。路旁的霓虹灯一一闪过,好似也在给我的生日高歌,远处的水波上那星星点点的光亮,我知道,那一定是月亮送我最独特的水晶球。
这个生日真是让我太难忘了!