我是一个小苹果作文600字
哈喽,大家好!我是一个从洛阳来到陕西的小苹果。我长得特别水灵,身上的花纹漂亮极了。我从出生,就有一个伟大的理想——变成一杯香甜的苹果汁,为人们奉献一点我微博的力量。
终于,在2020年10月6日,我被李老师带到了我的第一个家:金笔作文学校。第二天,李老师带着我和我的兄弟姐妹们一起来到了教室里。一进入教室,扑入眼帘的,是个子高低不一,身材胖瘦不一,头发长短不一的学生;他们有的兴致勃勃,有的埋头苦写,还有的悠闲地看闲书……只见他们异口同声地说了声:“哇塞!”我不知道怎么回事,可能是我长得太漂亮了吧?
他们一个个抑制不住内心的兴奋,高兴地站起来跑向讲台,我以为是冲我的,可他们却理都不理我,直奔讲台上的一个又大又黑的怪东西,我生气极了,一气之下脸变得更红了。
正当我还在生气的时候,一声“哎呦呦”的声音传到我耳边。我随声望去,只见李老师拿出一把军刀,锋利的刀尖缓缓地插进同伴的身体,眨眼功夫它们被切割成一块一块的然后被放进了榨汁机里。霎时间,我的心“咚咚”乱跳,随即一阵阵“嗡嗡嗡”……的声音传来,同伴就变成了一杯香甜可口的果汁。我很害怕,但一想到只有这样才能实现理想,我的浑身充满了力量,即就是粉身碎骨那也值了!
时间一分一秒地过去了,转眼间,便轮到了我,我看怪物似的看着军刀。它一点点挨近我,我越想越害怕,索性闭上眼睛,静静地等待着。突然,我觉得身体被分成了八块,随后被装进了一个容器里,我不禁睁开了眼,发现我也变成一杯甜甜的苹果汁!我开心极了,因为我的理想终于实现了!
我开心地望着小朋友们,只见他们一人捧着一个纸杯,津津有味地品尝了起来。他们都说“甜!”此时此刻,我无比激动!我听到小朋友们的笑声,我也开心地笑了起来。
如今,虽然我的身体已经化为乌有,但我的灵魂却代表老师的爱流进了同学们的心间。我的力量虽小,但我为这个社会也做了小小的贡献!
我是一个小苹果,我骄傲!