参观樱桃小丸子展览作文500字
今天是七月二十二日,我们打算去文创园看展览。不过去看什么展览,我们还没想好。一听到这个消息,我心里别提有多高兴了。这一路上我带着帽子撑着伞,蹦蹦跳跳的向目的地走去。这天也好极了,天空蓝蓝的,好像被人类最好的粉刷匠刷过了。太阳红彤彤的,好像在对我微笑。
哎呦,终于走到了。我们九人团经过讨论,由三个小朋友去参观樱桃小丸子展览。买好票,我们来到了馆门口,第一眼看到的就是小丸子她的同学,我让姐姐给我拍了一张照,然后我带着一颗充满好奇心的心进去看了。
进去时,我们看见了小丸子在厨房,小丸子在洗澡等等。这不禁让我想起电视里小丸子那一个个有趣的情景,因此我拍了许多照片作为纪念。出去以后,我看到我脚下躺着小丸子,我“扑通”坐到地上,躺下来,闭着眼睛,好像很享受的样子。我们来到了钓鱼池,一个个五彩的小网兜,真可爱。我拿起一个,一兜,许多小鱼都在里面了。当然,这些小鱼是假的。之后,我们来到小丸子面具馆,带上面具,再张牙舞爪姿势一摆,一个大狐狸出来了!走几步路,我看见小丸子她们在拔河,我穿过人群拿起绳子就往后拉,没想到绳子是固定的,拉也拉不动。往里面走,是一辆辆跑车。我坐上去准备玩,一会儿方向盘打打,一会儿油门踩踩,一会儿按按这个,一会儿按按那个,感到很新鲜。再往里面走就是出口了。
参观樱桃小丸子展览,花费了很多时间,但这时候已经下起了倾盆大雨,没法子。只好回家了。