快乐的生日作文500字
今天第四节课我班的冯心怡同学过生日。真的让全班同学开心了很久。
开始过生日了。我们全班的同学一起为她唱起生日快乐歌。之后又有几位同学代表大家为她送上生日祝福语。看到这种情景我很激动。最后她的几位好朋友上台为大家分发了生日蛋糕。我最难忘的事吃蛋糕是的快乐。发蛋糕的几位同学发的特别快,看到蛋糕快要发到我这了,我一下子就坐得端端正正的,就有蛋糕放在我面前来了。一阵蛋糕的香味一下子传到我鼻子里,嗯,好像啊!我一下子就把蛋糕吃完啦。这时,我看到我的同坐的蛋糕还很大很大,他舍不得吃。
开始发礼物了,我先领到了一只铅字笔,后来又得到了一只涂改带。我喜欢涂改带,因为姨妈不让我用,我却一直惦记着。我的涂改带是粉红色的,同桌卢毅的是绿色的,我们俩换了一下,两人都很高兴。
最后吴老师说:“今天我老是要表扬韩旭。” 我却不知为什么要表扬她。老师说今天韩雪因为没有蛋糕吃了,吴老师就把自己的蛋糕给了他,老师知道韩雪非常喜欢吃蛋糕。但她却有把蛋糕分给了没有吃蛋糕的同学。我要向韩雪学习。
今天真快乐。开心吃了蛋糕,还拿了礼物,我也祝冯心怡生日快乐!