挤眉弄眼吃饼干游戏作文450字四年级
“哈哈哈,哈哈哈……”从四(4)班传来一阵大笑。他们是在干什么呢?哦,原来他们在玩“挤眉弄眼吃饼干”的游戏呢。
老师说完游戏规则后,游戏就开始了。我立刻仰起头,飞快地将那块小小的饼干放在额头上。我皱了皱眉头,那块饼干像一个在地上哭闹的小孩似的在头顶上纹丝不动地坐着。我心急如焚,使劲点了一下头,饼干像个车轮似的滚到了我的眼睛上。“原来那么简单啊!”我小声嘀咕道。我用两只眼睛使劲眨了眨,没想到几粒饼干屑落到了眼睛里,又痒又痛,害得我差点儿嗷嗷大叫起来。用这种方法应该不会把饼干移下去的。我灵机一动,把头放正,饼干像坐滑滑梯似的滑到了“珠穆朗玛峰”的山顶上了。我伸出我那长长的大舌头,向上舔了舔,没有舔到饼干。我脸上的“五兄弟”一齐冲了上去,又是拱鼻子又是张开嘴巴吐舌头,那饼干像只海参似的慢慢蠕动着。经过“五兄弟”们的连续追杀,饼干已经在我的嘴角边上活动了。就在这时,我又长又红的舌头伸了出来,把饼干成功卷入“无底洞”。我嚼了嚼饼干,真香啊!
再看看其他同学们,为了吃到美味的饼干,他们各个八仙过海各显神通,有的同学眼睛眯成一条缝;有的五官齐上阵;还有的卷着舌头……欢乐的笑声在我们班中久久不肯离去。
这次游戏让我明白:心急是吃不了热豆腐的!