学游泳作文500字五年级
暑假里妈妈给我报了游泳班,时间是7月17日到31日,每天晚上7:00——8:50,我很高兴,就盼着这一天。妈妈给我买好了游泳衣和游泳帽还有游泳镜。
这一天终于到了,爸爸开车把我们送到游泳馆大院,我和妈妈就进去了。我在外边换好衣服,老师让我们排成一队走进游泳馆。我穿过男更衣室,到了游泳池,里边好多人啊,真热闹。
老师帮我们系上漂,然后男生一组,女生一组,开始练习。我们男生先坐到游泳池边,把腿伸进水里,练踢腿,这个很好玩呀。女生在那边趴地上也练着动作。
我踢着踢着,妈妈来了,原来妈妈买了一张票进来的。该女生下水踢腿了,我们男生趴地上练。
又轮到我们下水了,这次是身体全在水里了,我一下去,就感觉水好凉呀!练了几次,我坚持不住了,等上岸时我就找妈妈说不学了,妈妈让我坚持,我就回去了,接着练。后来还是不行,我还是坚持不了,又找妈妈,妈妈说别人都能坚持,你也要坚持,还有比你小的孩子呢,我说:“我实在坚持不了了!”妈妈生气了:“就你怕冷!”这时候教练过来了,说:“你知道为什么我不愿意你们进来看吗?就是因为家长一进来孩子就学不来了!”妈妈听了,还让我下去,我哭着说:“我都快死了,也要吐了,尿都冻出来了!你还让我下去!”妈妈一听我要吐,怕我是生病了,就没敢再让我坚持,而是和教练说说带我回家了。
回到家,我给妈妈看我的胳膊肘,都是红点,有的都紫了快破了,这是我趴在地上练时地上铺的防滑的绿色小方块给硌的。妈妈看着心疼了,说:“这样可不行,明天我给你带个垫子,那你还学吗?”我坚定地说:“不学!”妈妈唉声叹气,也没办法,最后打电话问,说能给退钱,就把钱给退了。